Utilizzo di Clerk.io con più viste del negozio in Magento 2

Clerk.io può essere facilmente integrato in diverse Store Views che condividono lo stesso backend di Magento 2.

Il modo più semplice per implementare Clerk.io in più Store Views in impostazioni standard è creare un Store separato per ogni dominio in my.clerk.io.

In questo modo, è possibile separare i prodotti, le vendite, le valute ecc. per tenere traccia di ogni Store View.

1. Iniziate creando il vostro negozio principale e seguite la Guida all’installazione per collegare il vostro negozio a Clerk.io, e scegliete le Raccomandazioni e/o i Risultati della ricerca che volete visualizzare sul vostro negozio web.

2. Una volta terminata la configurazione iniziale, tornate alla pagina iniziale di my.clerk.io (facendo clic sul logo Clerk.io nell’angolo in alto a sinistra del menu laterale) e quindi fate clic su "+ Aggiungi un nuovo negozio “ l’ultima opzione dell’elenco a scorrimento (generalmente sotto il/i negozio/i esistente/i e il nome della vostra azienda).:

1. Nella pagina Aggiungi un nuovo negozio, fare clic su Avanzate per visualizzare tutte le impostazioni.

1. Compilate i dettagli del vostro Storeview e scegliete il vostro Store principale dal menu a tendina Copy Content From Existing Store, quindi fate clic su Add Store per trasferire i Content e i Design del vostro Store principale.

1. Ora potete seguire di nuovo la Guida all’installazione, facendo clic su Iniziare, per Sincronizzare i dati da questo Storeview. Poiché avete già installato l’estensione, potete saltare il primo passo e iniziare direttamente a configurarla e a sincronizzare i dati.

Nota: se si utilizzano Storeview con URL nascosti, come mywebshop.com?__store=b2b. Assicurarsi di includere il parametro __store nell’URL del Data Sync Store. A volte, questi URL possono contenere anche 3 trattini bassi, come questo: mywebshop.com?___store=b2b

1. Nel backend di Magento 2, nella pagina dell’estensione Clerk.io, scegliete la Store View dal menu a tendina Store View:

1. In questo modo sarà possibile sincronizzare la Store View con il proprio Store su my.clerk.io attraverso la Guida all’installazione.

2. Al termine della sincronizzazione dei dati, lo Store View è pronto e utilizza la stessa configurazione del negozio principale.

Ricordarsi di tradurre Headlines, in Content-> Edit -> Select Design nella lingua giusta.

È possibile seguire questa procedura per tutte le Store View con cui si desidera utilizzare Clerk.io.