Risoluzione dei problemi di Magento 2

Come risolvere gli errori comuni del server di Magento 2 quando si importano i dati in Clerk.io

Vedere come far funzionare Data Sync se il server restituisce un errore

Come importare i dati utilizzando l'autenticazione HTTP su Magento 2

Evitare gli errori 401 Unauthorized inviando le informazioni di autenticazione nell’url di importazione.

Gestione di Require.js in Magento 2 (solo per Clerk v1)

Assicurarsi che Clerk.js possa essere caricato quando si usa Require.js

Impostazione delle impostazioni di log di Clerk in Magento2

Questo articolo descrive come modificare la modalità di registrazione di Clerk nel backend di Magento2.