Gestione di Require.js in Magento 2 (solo per Clerk v1)

Assicurarsi che Clerk.js possa essere caricato quando si usa Require.js

Questa guida si applica solo se si utilizza l’estensione Clerk di Magento 2 fino alla versione 2.8.3..

In alcune configurazioni, Require.js impedisce il caricamento di Clerk.js, il che significa che non verranno visualizzati i cursori o i risultati della ricerca.

Quando ciò accade, nella console viene visualizzato il seguente errore:

Uncaught ReferenceError: Clerk is not defined

L’estensione di Magento 2 gestisce già Require.js, ma in alcuni casi è necessario che ignori Clerk.js.

È possibile farlo nel seguente file:

vendor->clerk->magento2->templates->tracking.phtml

Inserire semplicemente window._clerk_ignore_requirejs = true;

nella parte superiore dello script di tracciamento:

Dopo aver utilizzato questo approccio, Require.js sarà ora compatibile con Clerk.io.