Impostazione delle impostazioni di log di Clerk in Magento2

Questo articolo descrive come modificare la modalità di registrazione di Clerk nel backend di Magento2.

La prima cosa da fare per modificare le impostazioni di registrazione è entrare nel backend di Magento2 e scegliere Store => Configurazione => Clerk => Configurazione:

Trovare il menu a tendina chiamato Impostazioni di registrazione e impostare le impostazioni di registrazione preferite. Terminare facendo clic su Salva:

Le impostazioni di registrazione includono:

Scegliere il livello di registrazione

• Solo errori: Registrerà tutti gli errori che impediscono al modulo di funzionare correttamente.

• Errror + Warn: Registra anche gli avvertimenti che non causano l’interruzione del funzionamento del modulo, ma che potrebbero essere necessari da correggere.

• Errore + Avviso + Debug: Registra tutto ciò con cui il modulo interagisce. **Questo non dovrebbe essere abilitato su un negozio web dal vivo, in quanto rallenterebbe il sito.

Scegliere dove registrare

• File: salverà il log in un file sul server di Magento2.

• my.clerk.io: Registrerà tutto in Data->Logs nel backend my.clerk.io.