Come iniziare con Prestashop

Come iniziare con le raccomandazioni su Prestashop

Scoprite come utilizzare la Guida all’installazione per ottenere raccomandazioni dinamiche sul vostro negozio web Prestashop.

Come iniziare la ricerca su Prestashop

Scoprite come utilizzare la Guida all’installazione per ottenere il Live-Search e la pagina di ricerca sul vostro negozio web Prestashop.

Collegamento del negozio Prestashop

Vedere come sincronizzare i propri dati per visualizzare il Demo Store

Impostazione delle raccomandazioni di Exit Intent su Prestashop

Fate tornare i clienti nel vostro negozio con Exit Intent

Installazione completa di Clerk.io su Prestashop

Scoprite come effettuare un’intera installazione di Clerk.io su Prestashop in soli 14 minuti