Collegamento del negozio Prestashop

Vedere come sincronizzare i propri dati per visualizzare il Demo Store

La prima fase dell’installazione di Clerk.io consiste nel collegare il vostro negozio al vostro account Clerk.io.

Dopo aver seguito questi semplici passaggi, potrete vedere il vostro Demo Store, che vi darà una panoramica personale di come Clerk.io funzionerà sul vostro negozio web, prima di configurare il resto del sistema.

1. Aggiungi negozio

Dopo aver effettuato l’accesso a my.clerk.io, la prima cosa da fare è aggiungere il proprio negozio:

1. Scrivete il Nome e il Dominio del vostro negozio web

2. Scegliete Prestashop come piattaforma e scegliete la valuta.

3. Fare clic su Aggiungi negozio.

2. Installare e configurare il modulo

Dal menu principale della Guida all’installazione, fare clic su Impostazione ora:

La pagina successiva mostra cosa è necessario fare per installare e configurare il Modulo Prestashop.

Seguire i passaggi per abilitare il modulo:

3. Sincronizzare il negozio

Dopo aver configurato il modulo, è sufficiente sincronizzare il negozio.

Inserire i dati del negozio e fare clic su Avvia sincronizzazione:

Clerk.io importerà ora i tuoi prodotti, le categorie e le vendite. Al termine, il tuo negozio è connesso. Buon lavoro!