Impostazione delle raccomandazioni di Exit Intent su Prestashop

Fate tornare i clienti nel vostro negozio con Exit Intent

Il popup Exit Intent reagisce quando un visitatore cerca di lasciare il vostro negozio web. Si apre** e mostra prodotti interessanti, convertendo eventualmente il visitatore uscente in un cliente acquirente.

Configurazione con il modulo

Dalla v4.0.1 del modulo Prestashop, Exit-Intent può essere attivato direttamente dal modulo.

1. Creare un nuovo Contenuto del sito in my.clerk.io e nominarlo “Exit Intent “.

2. Scegliete una logica per essa - noi suggeriamo “Raccomandazioni dei visitatori “.

3. Nel backend di Prestashop, andate su Moduli e servizi nel menu laterale e trovate il modulo Clerk.

4. Impostare Abilitato su e assicurarsi che il campo Template contenga _“exit-intent”.

5. Fare clic su Salva per attivarlo.

Ora verrà visualizzato il pop-up dell’intento di uscita quando si tenta di uscire dalla pagina.

Impostazione manuale

Se si utilizza una versione precedente del plugin o si desidera configurare manualmente l’Exit-Intent, seguire questi passaggi:

1. Creare un nuovo Contenuto del sito web in my.clerk.io

2. Scegliete una logica per esso - Noi suggeriamo “Raccomandazioni dei visitatori “.

3. Da Insert Into Website, copiare il codice embed fornito in questo file Prestashop, in FTP:

modules->clerk->views->templates->hook->visitor_tracking.tpl

4. Aggiungere: data-exit-intent=“true “ al codice embed appena inserito. In questo modo:

Codice incorporato di esempio

<span class="clerk"
  data-template="@exit-intent"
  data-exit-intent="true">
</span>

Inserito in visitor_tracking.tpl

Ora si vedrà il pop-up dell’intento di uscita quando qualcuno tenta di uscire dalla pagina.

Ricordate di stilizzare il vostro contenuto in Designs su my.clerk.io

Tutte le raccomandazioni contenenti il data-exit-intent=“true “ attiveranno l’intento di uscita.