Impostazione di Prestashop

Utilizzo del modulo Clerk.io con Prestashop

Questo articolo spiega cosa fa ogni funzione disponibile del modulo Prestashop.

Aggiornamento a Clerk.js 2 su Prestashop

Scoprite come configurare il flessibile Clerk.js 2 sul vostro webshop.

Aggiornamento del modulo PrestaShop di Clerk.io

Ottenete tutte le funzioni e le correzioni più recenti con l’ultima versione disponibile

Come disattivare la sincronizzazione degli ordini in Prestashop

Questo articolo descrive come impedire a Prestashop di inviare i dati sugli ordini a Clerk.

Impostazione di una fase Add-To-Basket su Prestashop

Mettete le vostre vendite su un pilota automatico con le raccomandazioni in Prestashop.

Inserimento di raccomandazioni per la home page tramite Ap PageBuilder in Prestashop

Le home page di Prestashop sono talvolta realizzate con il plugin “Ap PageBuilder”. Questo articolo descrive come inserire Clerk in ApPage Builder.

Utilizzo di Clerk.io con negozi multipli e lingue in Prestashop

Clerk.io può essere facilmente integrato in diversi negozi che condividono lo stesso backend Prestashop.