Come disattivare la sincronizzazione degli ordini in Prestashop

Questo articolo descrive come impedire a Prestashop di inviare i dati sugli ordini a Clerk.

Dopo che la prima sincronizzazione dei dati è stata eseguita con successo, la sincronizzazione degli ordini da Prestashop può essere disattivata, in quanto la tracciabilità delle vendite viene effettuata dal modulo.

Per disattivare la sincronizzazione degli ordini, andare su Migliora => Moduli => Gestione moduli

Scorrere fino in fondo e trovare il modulo Clerk tra gli altri. Fare clic su Configura:

Scorrere fino al campo denominato Impostazioni per la sincronizzazione dei dati e fare clic su SÌ accanto al testo Disattiva la sincronizzazione degli ordini:

Scorrere fino alla fine della pagina e premere Salva:

Le modifiche avranno effetto.