Inserimento di raccomandazioni per la home page tramite Ap PageBuilder in Prestashop

Le home page di Prestashop sono talvolta realizzate con il plugin “Ap PageBuilder”. Questo articolo descrive come inserire Clerk in ApPage Builder.

Se la vostra pagina Prestashop utilizza Ap BageBuilder per inserire contenuti nella home page, le raccomandazioni di Clerk nella home page devono essere inserite tramite questo plugin.

Basta andare su Ap PageBuilder nel menu a sinistra nel backend di Prestashop e cliccare su Ap Profiles Manage:

Verrà quindi visualizzato un editor della pagina iniziale. Fare clic su Modifica sull’elemento in cui si desidera inserire le raccomandazioni dei commessi. Inserire il codice embed della raccomandazione dell’impiegato che si desidera inserire utilizzando un contenitore RawHTML:

Premere Salva. Gli elementi del commesso dovrebbero ora essere caricati in prima pagina (potrebbe essere necessario cancellare la cache).