Impostazione di una fase Add-To-Basket su Prestashop

Mettete le vostre vendite su un pilota automatico con le raccomandazioni in Prestashop.

1. Attivazione della funzione Aggiungi al passo di potenza

1. Se non l’avete ancora fatto, create il Contenuto in my.clerk.io che volete usare nel vostro Add-To-Basket Step (Power Step).

2. Nel backend di Prestashop, andare a **Moduli e servizi -> Clerk -> Configura.

3. In Powerstep Settings, inserire gli ID dei contenuti che si desidera utilizzare nel campo Templates.

4. Impostare Abilitato su .

5. Fare clic su Salva.

È possibile trovare gli ID di ogni blocco di contenuti creato nel backend di Clerk( my,clerk.io), alla voce Raccomandazioni -> Contenuto -> Modifica (il numero di contenuti varia da 1 a 4 per la fase Aggiungi al carrello):

Ecco un esempio di come trovare l’ID del contenuto:

2. Disattivazione del carrello Ajax predefinito di Prestashops

Per consentire la visualizzazione del passaggio Aggiungi al carrello, è necessario disattivare l’Ajax predefinito di Prestashop in questo modo:

1. Nel backend di Prestashop, andare a Moduli e servizi.

2. Individuare il Blocco carrello e fare clic su Configura.

3. Impostare Carrello Ajax su No.

4. Fare clic su Salva.