Aggiornamento del modulo PrestaShop di Clerk.io

Ottenete tutte le funzioni e le correzioni più recenti con l’ultima versione disponibile

ATTENZIONE!

Se si utilizza una versione precedente alla 5.0.0, l’aggiornamento interromperà i progetti, in quanto verrà utilizzato Clerk.js 2. Se si utilizza una versione precedente, [seguire invece questa guida].(https://help.clerk.io/it/platform-guides/prestashop/setup/upgrading-to-clerk.js-2-on-prestashop/)

**Importante: Ricordarsi di fare una copia di backup di tutti i file modificati, poiché verranno sovrascritti.

Iniziare scaricando l’ultima versione da questo link:

https://github.com/clerkio/clerk-prestashop/releases/latest

Quindi accedere all’amministrazione di Prestashop e andare a Moduli e servizi -> Moduli e servizi

In questa pagina, eseguire le seguenti operazioni:

1. Fare clic su Aggiungi un nuovo modulo

2. Fare clic su Scegliere un file e caricare il file clerk.zip appena scaricato.

3. Fare clic su Carica questo modulo

A questo punto PrestaShop visualizzerà un messaggio di successo, confermando che il modulo è stato aggiornato.

Ecco fatto! Ora state eseguendo l’ultima versione del modulo Prestashop.