Correzione dei problemi di sincronizzazione causati dal modulo Pixel di Facebook

Verificate come assicurarvi di poter sincronizzare i vostri dati anche quando utilizzate il modulo Pixel di Facebook in Prestashop.

Il modulo Facebook Pixel inserisce un pixel nella parte superiore di tutti i file di Prestashop.

Tuttavia, questo spesso causa il fallimento della sincronizzazione dei dati, perché il pixel interferisce con i dati che Clerk.io dovrebbe ricevere da Prestashop.

Risolvere questo problema è abbastanza semplice: è sufficiente apportare una piccola modifica a pspixel.php, che è il file che genera il pixel.

Spesso si trova in uno dei seguenti 4 percorsi:

• /moduli/pspixel/pspixel.php
  • /moduli/alcapixel/alcapixel.php
  • /moduli/facebookpixel/facebookpixel.php
  • /moduli/canonicalseo/canonicalseo.php

Nel file, intorno alla linea 196, è necessario inserire la seguente riga di codice all’interno della funzione pubblica hookHeader($params):

if (strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], '/module/clerk/') !== false) {

return;

}

Per supportare la nuova sincronizzazione dei dati:

if (Tools::getValue('module') == 'clerk') {

return;

}

Alla fine, il file dovrebbe avere questo aspetto:

Questo rimuoverà il pixel in particolare dai link che Clerk.io utilizza per importare i dati da Prestashop.