Impostazione delle impostazioni di registrazione in Prestashop

Questo articolo descrive come modificare la modalità di registrazione di Clerk nel backend di Prestashop.

La registrazione può essere utilizzata per mostrare tutti gli errori e/o gli avvertimenti che si verificano in Prestashop 1.6. Questo è un grande aiuto per il debug dei problemi.

Per attivare la registrazione, procedere come segue:

1. Accedere al backend di Prestashop 2. Andare a Moduli e servizi -> Moduli e servizi 3. Cercare clerk per trovare il modulo e fare clic su Configura:

4. Scorrere la pagina del modulo Clerk.io per trovare le impostazioni di registrazione.

5. Impostare Abilitato su Sì:

6. Scorrere fino alla fine della pagina e fare clic su Salva.

Le impostazioni di registrazione includono:

Livello di registrazione

• Solo errori: Registra tutti gli errori che impediscono al modulo di funzionare correttamente.

• Errror + Warn: Registra anche gli avvertimenti che non causano l’interruzione del funzionamento del modulo, ma che potrebbero essere necessari da correggere.

• Errore + Avviso + Debug: Registra tutto ciò con cui il modulo interagisce. **Questo non dovrebbe essere abilitato su un negozio web dal vivo, in quanto rallenterebbe il sito.

Accesso a

• File: salverà il log in un file sul server Prestashop.

• my.clerk.io: Registrerà tutto in Data->Logs nel backend my.clerk.io.