Sincronizzare gli abbonati da Shopify

Verificate come ottenere i vostri abbonati da Shopify direttamente in Clerk.io

Shopify supporta la gestione degli abbonati direttamente nella piattaforma. Questi possono essere facilmente sincronizzati con Clerk.io.

Una volta attivato, importeremo l’attributo “subscribed: true “ per ogni indirizzo e-mail sottoscritto in Shopify. Questo può essere utilizzato per la posta elettronica automatica.

Basta andare in Data e impostare Include Subscriber State su Yes, quindi fare clic su Save e avviare una nuova sincronizzazione.

Avviso :

La versione di Shopifys Webhook API deve essere impostata almeno sulla 2022-04, versione in cui è stato aggiunto questo supporto. È possibile verificarlo nell’app creata per Clerk > Configurazione > Integrazione API Admin > Modifica > Sottoscrizioni Webhook.