Tracciamento degli ordini con pre e suffissi in Shopify

Verificate come tracciare correttamente l’ID dell’ordine quando si utilizzano i pre e i suffissi.

Shopify ha rilasciato una nuova funzione che consente di aggiungere qualsiasi carattere prima e dopo l’ID dell’ordine originale. Ciò significa anche che il tag utilizzato per tracciare questi ID è cambiato.

A partire dal 9 ottobre 2020, questo nuovo metodo di tracciamento è incluso come standard nella nostra Guida all’installazione. Se avete iniziato a utilizzare Clerk.io dopo questa data, il sistema funzionerà già correttamente.

Se non state tracciando gli ID corretti in Ordini tracciati è facile da risolvere.

1. Nel backend di Shopify, andare a Impostazioni -> Cassa.

2. Scorrere verso il basso fino a Scritture aggiuntive.

3. Individuare data-sale nel codice di tracciamento e sostituire numero_ordine con nome_ordine, quindi fare clic su Salva:

Una volta eseguita questa operazione, si inizieranno a vedere gli ID degli ordini tracciati, compresi i prefissi e i suffissi, negli Ordini tracciati: