Come iniziare con Shopify

Installazione completa di Clerk.io su Shopify

Scoprite come eseguire un’intera installazione di Clerk.io su Shopify in soli 13 minuti.

Come iniziare con la ricerca su Shopify

Scoprite come utilizzare la Guida all’installazione per ottenere il Live-Search e la pagina di ricerca sul vostro negozio web Shopify.

Come iniziare con le raccomandazioni su Shopify

Scoprite come utilizzare la Guida all’installazione per ottenere raccomandazioni dinamiche sul vostro negozio web Shopify.

Impostazione di un Powerstep in Shopify

Come mostrare i migliori prodotti Cross-Sell quando i clienti aggiungono prodotti al carrello.

Collegamento del negozio Shopify

Vedere come sincronizzare i dati per visualizzare il proprio Store.

Impostazione delle raccomandazioni di Exit Intent su Shopify

Fate tornare più clienti nel vostro negozio con Exit Intent.