Collegamento del negozio Shopify

Vedere come sincronizzare i dati per visualizzare il proprio Store.

La prima fase dell’installazione di Clerk.io consiste nel collegare il negozio al proprio account Clerk.io.

Dopo aver seguito questi semplici passaggi, potrete vedere il vostro Demo Store, che vi darà una panoramica personale di come Clerk.io funzionerà sul vostro negozio web, prima di configurare il resto del sistema.

1. Aggiungi negozio

Dopo aver effettuato l’accesso a my.clerk.io, la prima cosa da fare è aggiungere il proprio negozio:

1. Scrivete il nome e il dominio del vostro negozio web.

2. Scegliere Shopify come piattaforma e scegliere la valuta.

3. Fare clic su Aggiungi negozio.

2. Configurare la connessione a Shopify

Dopo aver consentito l’accesso, è sufficiente sincronizzare il negozio.

Tornate alla Guida alla configurazione e fate clic su Sincronizza i tuoi dati:

Inserite i dati del vostro negozio e fate clic su Avvia sincronizzazione.