Impostazione delle raccomandazioni di Exit Intent su Shopify

Il popup Exit Intent reagisce quando un visitatore cerca di lasciare il vostro negozio web. Si apre** e mostra prodotti interessanti, convertendo eventualmente il visitatore uscente in un cliente acquirente.

Impostazione #

Seguire questi 5 passaggi:

1. Creare un nuovo Contenuto del sito web in my.clerk.io

2. Scegliete la logica giusta - Noi suggeriamo “Raccomandazioni dei visitatori “.

3. Da Insert Into Website, copiare il codice embed fornito e accedere al backend di Shopify.

4. Andare a Online Store -> Themes -> Actions -> Edit Code e inserire il codice nel file che genera tutte le pagine. Questo è normalmente theme.liquid.

5. Aggiungere: data-exit-intent=“true “ al codice embed appena inserito.

Esempio

<span class="clerk"
  data-template="@exit-intent"
  data-exit-intent="true">
</span>

Inserito in theme.liquid_

Ora si vedrà il pop-up dell’intento di uscita quando si tenta di uscire dalla pagina.

Ricordarsi di stilizzare il contenuto in Designs su my.clerk.io

Tutte le raccomandazioni contenenti il data-exit-intent=“true “ attiveranno l’intento di uscita.