Impostazione delle raccomandazioni di Exit Intent su Shopify

Fate tornare più clienti nel vostro negozio con Exit Intent.

Il popup Exit Intent reagisce quando un visitatore cerca di lasciare il vostro negozio web. Si apre** e mostra prodotti interessanti, convertendo eventualmente il visitatore uscente in un cliente acquirente.

Impostazione

Seguire questi 5 passaggi:

1. Creare un nuovo Contenuto del sito web in my.clerk.io

2. Scegliete la logica giusta - Noi suggeriamo “Raccomandazioni dei visitatori “.

3. Da Insert Into Website, copiare il codice embed fornito e accedere al backend di Shopify.

4. Andare a Online Store -> Themes -> Actions -> Edit Code e inserire il codice nel file che genera tutte le pagine. Questo è normalmente theme.liquid.

5. Aggiungere: data-exit-intent=“true “ al codice embed appena inserito.

Esempio

<span class="clerk"
  data-template="@exit-intent"
  data-exit-intent="true">
</span>

Inserito in theme.liquid_

Ora si vedrà il pop-up dell’intento di uscita quando si tenta di uscire dalla pagina.

Ricordarsi di stilizzare il contenuto in Designs su my.clerk.io

Tutte le raccomandazioni contenenti il data-exit-intent=“true “ attiveranno l’intento di uscita.