Impostazione di Shopify

Aggiunta di cursori Clerk.io alla homepage con sezioni in Shopify

Verificate come potete aggiungere facilmente dei cursori alla vostra homepage, anche se non potete inserire HTML personalizzato normalmente nel vostro tema.

Utilizzo di Clerk.io con più lingue in Shopify

Creare Archivi unici per ogni lingua, per gestire facilmente i dati.

Utilizzo dell'integrazione di Clerk.io con Shopify

Scopri come gestire le diverse funzionalità di Clerk.io sul tuo negozio Shopify

Aggiornamento a Clerk.js 2 su Shopify

Scoprite i passi da compiere per ottenere Clerk.js 2, più veloce e più flessibile.

Utilizzo della conversione di valuta su Shopify

Verificate come potete utilizzare un semplice formattatore per convertire automaticamente le valute con lo standard di Shopify.

Installazione di cursori in prima pagina con le sezioni in Shopify

Utilizzare l’editor di temi integrato in Shopify per inserire i codici embed senza Liquid.

Lavorare con più valute nel negozio Shopify

Assicuratevi che i dati relativi alle entrate siano tradotti senza problemi nelle vostre dashboard di Clerk.io quando utilizzate più valute nel vostro webshop.

Utilizzo di Clerk.io con più domini in Shopify

Clerk.io può essere facilmente integrato in diversi domini della vostra configurazione di Shopify.