Installazione di cursori in prima pagina con le sezioni in Shopify

Utilizzare l’editor di temi integrato in Shopify per inserire i codici embed senza Liquid.

In Shopify, è possibile inserire delle sezioni nella prima pagina, che possono essere utilizzate per inserire HTML personalizzato.

1. Andare su Negozio online -> Temi -> Personalizza.

2. Fare clic su Aggiungi sezione -> Liquido personalizzato

3. Inserire il/i codice/i incorporato/i desiderato/i nella casella del liquido.

4. Fare clic su Salva.

Questo è un modo semplice per ottenere cursori sulla pagina frontale di Shopify.