Utilizzo di Clerk.io con più domini in Shopify

Clerk.io può essere facilmente integrato in diversi domini della vostra configurazione di Shopify.

Il modo più semplice per implementare Clerk.io in più domini in impostazioni standard è creare un negozio separato per ogni dominio in my.clerk.io, e poi sincronizzarli con ciascuno dei domini in lingua di Shopify.

In questo modo, è possibile separare i prodotti, le vendite, le valute, ecc. per tenere traccia di ciascun dominio.

1. Iniziate creando il vostro negozio principale e seguite la Guida all’installazione per collegare il vostro negozio a Clerk.io, e scegliete le Raccomandazioni e/o i Risultati della ricerca che volete visualizzare sul vostro negozio web.

2. Una volta terminata la configurazione iniziale, tornate alla pagina iniziale di my.clerk.io (facendo clic sul logo Clerk.io nell’angolo in alto a sinistra del menu laterale) e quindi fate clic su "+ Aggiungi un nuovo negozio “ l’ultima opzione dell’elenco a scorrimento (generalmente sotto il/i negozio/i esistente/i e il nome della vostra azienda).:

3\. Nella pagina **Aggiungi un nuovo negozio**, fare clic su **Avanzate** per visualizzare tutte le impostazioni.

4\. Compilate i dettagli del vostro dominio e scegliete il vostro negozio principale dalla schermata

Copia del contenuto da un negozio esistente, quindi fare clic su Aggiungi negozio.

In questo modo verranno trasferiti i **Contenuti** e i **Design** del negozio principale.

5\. Ora è possibile seguire nuovamente la Guida all'installazione per attivare [Clerk.io](http://clerk.io/) facendo clic su **Iniziare**, per **sincronizzare i dati** per il **nuovo dominio**.

6. Questo vi consentirà di sincronizzare il vostro dominio con il vostro Store all’indirizzo my.clerk.io tramite

la Guida all'installazione.

7\. Quando la **Sincronizzazione dei dati** è terminata, il vostro dominio è pronto e utilizza lo stesso

configurazione del negozio principale.

8. Ripetere questa procedura per tutti i domini in lingua di Shopify,

Ricordarsi di tradurre anche Headlines, in Content-> Edit -> Select Design nella lingua giusta.