Utilizzo di Clerk.io con più lingue in Shopify

Creare Archivi unici per ogni lingua, per gestire facilmente i dati.

Il modo migliore per gestire la multilingua in Clerk è creare Store unici per ogni lingua e sincronizzarli con l’ID lingua corretto.

In questo modo, è possibile separare i prodotti, le vendite, le valute, ecc. per tenere traccia di ogni lingua.

1. Iniziate creando il vostro negozio principale e seguite la Guida all’installazione per collegare il vostro negozio a Clerk.io, e scegliete le Raccomandazioni e/o i Risultati della ricerca che volete visualizzare sul vostro negozio web.

2. Una volta terminata la configurazione iniziale, tornate alla pagina iniziale di my.clerk.io (facendo clic sul logo Clerk.io nell’angolo in alto a sinistra del menu laterale) e poi fate clic su "+ Aggiungi un nuovo negozio “ l’ultima opzione dell’elenco a scorrimento (generalmente sotto il/i vostro/i negozio/i esistente/i e il nome della vostra azienda):

_

3. Nella pagina Aggiungi un nuovo negozio, fate clic su Avanzate per visualizzare tutte le impostazioni.

4. Compilate i dettagli del vostro webshop e scegliete il vostro negozio principale dal menu a tendina Copy Content From Existing Store, quindi fate clic su Add Store per trasferire i Content e i Design del vostro negozio principale.

5. Ora è possibile seguire nuovamente la Guida all’installazione per attivare Clerk.io facendo clic su Iniziare, per Sincronizzare i dati per questa lingua.

6. L’URL del negozio, la chiave di accesso e la chiave di accesso segreta saranno le stesse per tutti i negozi. La lingua del negozio segue il formato standard IETF, come “dk”, “en”, “de” ecc.

Screenshot 2022-09-21 at 15.34.24

7. Quando la Sincronizzazione dei dati è terminata, il vostro webshop è pronto e utilizza la stessa configurazione del vostro negozio principale.

8. Ricordarsi di tradurre Headlines, in Content-> Edit -> Select Design nella lingua giusta.

È possibile seguire questa procedura per tutte le lingue del negozio web con cui si desidera utilizzare Clerk.io.