Utilizzo dell'integrazione di Clerk.io con Shopify

Scopri come gestire le diverse funzionalità di Clerk.io sul tuo negozio Shopify

Panoramica

Dopo aver inserito le informazioni del negozio nella pagina di amministrazione di Shopify, è possibile scegliere le opzioni di integrazione all’interno di my.clerk.io. Fare clic su “Dati” nel menu a sinistra, quindi scorrere fino a “Impostazioni di sincronizzazione dei dati” per visualizzare le opzioni.

Dimensioni dell’immagine, attributi personalizzati e posizioni dell’inventario

• La Dimensione immagine predefinita è il punto in cui è possibile impostare la dimensione delle immagini da usare nel contenuto di Clerk.io.

• Impostare gli Attributi personalizzati da sincronizzare con Clerk.io nella sezione successiva, scrivendo i nomi dei valori personalizzati, separati da virgole.

• Se avete più Posizioni di inventario da sincronizzare dal vostro negozio, potete scriverle nella sezione successiva.

Pagine incluse

• Per includere i blog e/o altre pagine nella sincronizzazione dei dati, selezionare l’opzione appropriata in “Includere le pagine”.

Prodotti esauriti

• Selezionare se si desidera sincronizzare o meno i prodotti esauriti utilizzando il successivo menu a tendina

Stato di pubblicazione (prodotti, categorie e pagine)

• Se si desidera includere solo i prodotti, le categorie o le pagine pubblicate, selezionare l’opzione appropriata da ciascuno dei tre menu a tendina:

Abilita gli aggiornamenti in tempo reale e importa i dati delle varianti delle scorte

• Dai due menu a tendina successivi, si ha la possibilità di abilitare gli aggiornamenti in tempo reale dei dati dei prodotti sincronizzati con Clerk.io e di importare solo i dati delle varianti di magazzino.

Tag di importazione

• Per importare i tag di Shopify in Clerk.io, selezionare l’opzione appropriata dall’elenco a discesa. Se si sceglie di includere o escludere tag specifici, è possibile elencarli come valori separati da virgole nella casella di testo “Tag specifici” che appare.

Tempo di sincronizzazione

• Con Ora di sincronizzazione, è possibile impostare l’ora in cui i dati del negozio vengono sincronizzati con Clerk.io. L’opzione predefinita è “Quando necessario”.