Come risolvere gli errori comuni di Shopify quando si importano i dati in Clerk.io

Scoprite come far funzionare la sincronizzazione dei dati se il vostro negozio web Shopify restituisce un errore.

Quando si importano i dati con l’estensione Shopify, il server di Webshops è responsabile dell’invio dei dati relativi alla categoria di prodotto e alle vendite a Clerk.io.

Tuttavia, in alcuni casi, la configurazione del server potrebbe impedire l’accesso all’importatore, causando un errore in Sincronizzazione dei dati.

Di seguito è riportato un elenco degli errori più comuni e di come risolverli.

401 Errore del server: Non autorizzato

Questo errore si verifica se il vostro webshop/ambiente di sviluppo richiede l’autenticazione HTTP per accedervi.

Per risolvere questo problema è sufficiente inserire Nome utente e Password come parte dell’URL di importazione:

http://username:password@awesomeshop.myshopify.com

Errore di autorizzazioni Shopify: Questa azione richiede l’approvazione dell’esercente per l’ambito di lettura del contenuto.

Questo errore si verifica di solito se non è stato concesso l’accesso di lettura ai contenuti del negozio come articoli, blog, commenti, pagine e reindirizzamenti nella propria App privata.

Per risolvere il problema:

1. Accedere a Shopify e andare a Apps -> Manage Private Apps -> Clerk.io (o il nome che avete dato all’app).

2. Scorrere fino a Autorizzazioni API Admin e fare clic su Vedi le autorizzazioni API Admin disabilitate_.

3. Individuare Contenuti dell’archivio come articoli, blog, commenti, pagine e reindirizzamenti e scegliere Accesso di lettura:

4. Scorrere quindi fino alla parte superiore della pagina e fare clic su Salva.