Collegare il vostro negozio Shoporama

Vedere come sincronizzare i dati per vedere il Demo Store.

Per questi passaggi è necessario avere entrambi gli account my.clerk.io e Shoporama aperti.

1. Aggiungi negozio

Dopo aver effettuato l’accesso a my.clerk.io, la prima cosa da fare è aggiungere il proprio negozio:

1. Scrivete il nome e il dominio del vostro negozio online.

2. Scegliere la lingua e la valuta e scegliere Shoporama come piattaforma.

3. Fare clic su Aggiungi negozio.

2. Installare il monitoraggio dei visitatori

1. Accedere al proprio negozio Shoporama.

2. Fare clic sull’icona Impostazioni nell’angolo in alto a destra e poi su Feltro HTML.

3. Fare clic su Tilføj nyt HTML-felt

4. Assegnare un nome al campo Clerk.io:.

5. Andare a my.clerk.io e poi Impostazioni -> Codice di tracciamento:

6. Copiare questo codice di tracciamento nel campo HTML di Shoporama e scegliere Tilføj automatisk tilnel menu a tendina:

7. Fare clic su Salva:

Ora Clerk.js è installato!

3. Installare il tracciamento delle vendite

1. Fare di nuovo clic sull’icona Impostazioni.

2. Fare clic su " ** " nell’angolo in alto a destra e poi su Temaer:

3. Fare clic sull’icona della matita del tema in uso:

4. Scorrere fino a trovare il file thanks.html e fare clic sull’icona della matita** accanto ad esso:

5. Copiare il seguente script:

<script type="text/javascript">
	var clerk_order= {};
	clerk_order['sale'] = <{$order->getOrderId() |escape}>;
	clerk_order['email'] = '<{$order->getEmail() |escape}>';
	var clerk_products = [];
	<{foreach from=$order->getOrderProducts() key="i" item="OrderProduct"}>
	clerk_products .push({id: <{$OrderProduct->getProductId() |escape}>, 'price':<{$OrderProduct->getPrice() |escape}>,'quantity': <{$OrderProduct->getAmount() |escape}>});
	<{/foreach}>
        clerk_order['products'] = clerk_products;

Clerk("call","log/sale",{"email":clerk_order['email'],"sale":clerk_order['sale'], "products":clerk_order['products'] });
</script>

6. Nel file thanks.html, trovare il piccolo pezzo di codice <{if $order}> e inserire lo script proprio sotto di esso:

7. Fare clic su Salva:

Il monitoraggio delle vendite è ora funzionante!

4. Sincronizzazione del negozio

Per configurare con successo il vostro negozio Shoporama avete bisogno di due dati: il API Access e il Store URL.

1. Per trovare il Token di accesso, andare nel backend di Shoporama e in Impostazioni -> API.

2. Creare un nuovo accesso all’API cliccando su Aggiungi accesso.

3. Nominare il nuovo account API Clerk.io, impostare i diritti su Solo lettura e fare clic su Salva.

4. Una volta salvato il nuovo accesso, Shoporama vi rimanderà alla pagina dell’API dove troverete il Gettone di accesso all’API.

5. Tornare a my.clerk.io.

6. Dal menu principale di my.clerk.io andare su Dati.

7. In Metodo di sincronizzazione, selezionare Shoporama dall’elenco a discesa e incollare l’Accesso all’API e l’Urb del negozio nei campi appropriati.

Scorrere verso l’alto e fare clic su Avvia nuova sincronizzazione dei dati.

Ora il vostro negozio è collegato a Clerk :)