Personalizzazione dei dati dei prodotti con Shopware 6

Aggiungere attributi personalizzati ai dati di Clerk.io da Shopware 6

In my.clerk.io, scegliere Dati > Impostazioni di sincronizzazione dei dati e scorrere fino a “Attributi personalizzati”.

Se si dispone di attributi di prodotto personalizzati che si desidera includere nei dati, digitare i nomi dei valori degli attributi nella casella di testo sotto Attributi personalizzati.

Ricordarsi di aggiungerli come valori separati da virgole:

Una volta aggiunti questi valori di dati personalizzati, sarà possibile utilizzare questi attributi di prodotto nei progetti e nei contenuti di Clerk.io.

Se gli attributi che si desidera inviare sono già disponibili come parte dei dati dei prodotti configurabili/raggruppati nell’amministrazione di Shopware, possono essere facilmente sincronizzati con l’ultima versione del plug-in. Appariranno come child_attribute, ad esempio child_color, child\skus ecc.