Collegamento del negozio Shopware 6

Vedere come sincronizzare i dati per visualizzare il Demo Store.

La prima fase dell’installazione di Clerk.io consiste nel collegare il vostro negozio al vostro account Clerk.io.

Dopo aver seguito questi semplici passaggi, potrete vedere il vostro Demo Store, che vi darà una panoramica personale di come Clerk.io funzionerà sul vostro negozio web, prima di configurare il resto del sistema.

1. Aggiungere un negozio in my.clerk.io

Ogni negozio in Clerk.io è un ambiente isolato con i propri dati, chiavi API e dashboard. La prima cosa da fare quando si configura l’account Clerk.io è creare il primo negozio:

2. Sincronizzare il negozio Shopware 6 con Clerk.io

Per mostrare i risultati, Clerk.io deve sincronizzarsi con i prodotti, le categorie, le vendite, le pagine e i clienti di Shopware 6.

A tal fine è necessario configurare un’integrazione in Shopware 6 e quindi utilizzare i tasti per impostare una sincronizzazione dei dati.

Quando i dati sono stati sincronizzati, siete pronti a vedere il vostro negozio demo dal vivo.