Come iniziare con le raccomandazioni utilizzando Shopware 6

Aggiungete raccomandazioni dinamiche al vostro negozio web Shopware utilizzando il plugin.

Come iniziare

Quando si implementano le Raccomandazioni in una qualsiasi pagina del webshop, assicurarsi di creare prima i Design e i Contenuti in my.clerk.io.

Raccomandazioni della homepage

1. Nel backend dello Shopware, andate in Content → Shopping Experiences.

2. Fate clic sul layout della vostra homepage. Di solito si chiama semplicemente Homepage.

3. Fare clic sul blocco di testo e poi sull’icona impostazioni.

4. **Cancellare tutto il testo esistente e fare clic sull’icona </>.

5. **Copiare il codice embed per le raccomandazioni della homepage da my.clerk.io e incollarlo nel campo.

Raccomandazioni della pagina del prodotto

1. Nel backend di Shopware, andate in Impostazioni → Sistema → Plugin_.

2. Accanto all’app Clerk.io, fate clic sui tre puntini … → Config

3. Nella pagina del plugin, scegliete il Canale di vendita corretto nella parte superiore dell’app.

4. Scorrere fino a Impostazioni pagina prodotto e impostare Stato: Enabled.

5. Fare clic su Salva._

Pagina di categoria Raccomandazioni

1. Nel backend di Shopware, andate in Impostazioni → Sistema → Plugin_.
  2. Accanto all’app Clerk.io, fate clic sui tre punti __… → Config_
  3. Nella pagina del plugin, scegliete il Canale di vendita corretto nella parte superiore dell’app.
  4. Scorrere fino a Impostazioni categoria_ e impostare Stato: Enabled.
  5. Copiare il nome del contenuto da my.clerk.io per le raccomandazioni della pagina della categoria.
  6. Fare clic su Salva._

Raccomandazioni per la pagina del carrello

1. Nel backend di Shopware, andate in Impostazioni → Sistema → Plugin_.

2. Accanto all’app Clerk.io, fate clic sui tre puntini … → Config

3. Nella pagina del plugin, scegliete il Canale di vendita corretto nella parte superiore dell’app.

4. Scorrere fino a Impostazioni carrello_ e impostare Stato: Enabled.

5. Copiare il nome del contenuto da my.clerk.io per le raccomandazioni della pagina del carrello.

6. Fare clic su Salva._

Aggiungi al carrello / Raccomandazioni Powerstep

1. Nel backend di Shopware, andate su Impostazioni → Sistema → Plugin_.
  2. Accanto all’app Clerk.io, fate clic sui tre punti … → Config
  3. Nella pagina del plugin, scegliete il Canale di vendita corretto nella parte superiore dell’app.
  4. Scorrere fino a Powerstep Settings e impostare Status: Enabled.
  5. Scegliere se utilizzare una Pagina_ centrale completa (consigliata) o un Popup_ che viene visualizzato quando un utente aggiunge un prodotto.
  6. Copiare il nome del contenuto da my.clerk.io per le raccomandazioni di add-to-basket.
  7. Fare clic su Salva._

Raccomandazioni sull’intento di uscita

1. Nel backend di Shopware, andate in Impostazioni → Sistema → Plugin_.
  2. Accanto all’applicazione Clerk.io, fate clic sui tre punti … → Config
  3. Nella pagina del plugin, scegliete il Canale di vendita corretto nella parte superiore dell’app.
  4. Scorrete fino a Exit Intent Settings e impostate Status: Enabled.
  5. Copiare il nome del contenuto delle raccomandazioni Exit Intent dal codice embed di my.clerk.io.
  6. Fare clic su Salva._

Alcuni codici di incorporamento richiedono variabili come gli ID di prodotto o categoria. In questi casi, saranno popolati nel codice di incorporamento, ma assicuratevi di controllare due volte che queste siano le variabili corrette a cui fare riferimento nel vostro portale Shopware 6.