Disinstallazione di Clerk.io dal vostro negozio Shopware 6

Per disinstallare Clerk.io dal vostro negozio web Shopware 6, dovrete disabilitare il plugin nel portale di amministrazione del vostro negozio web.

Per accedere al plugin Clerk.io, accedete al vostro negozio Shopware 6, quindi andate su Impostazioni > Sistema > Plugin e scegliete “Config” con i tre puntini accanto al plugin Clerk.io.

Nella sezione “Generale”, è sufficiente cambiare lo stato da “Abilitato” a “Disabilitato”. In seguito, è possibile rimuovere l’intero plugin dal negozio Shopware 6.