Scelta dei prodotti da importare in Smartweb / Hostedshop

Controllare se mostrare o meno i prodotti esauriti.

Il feed di Smartweb / Hostedshop consente di filtrare o includere i prodotti esauriti in modo semplice, cambiando una semplice parte dell’URL del feed.

In my.clerk.io, andate a Sincronizzazione dei dati.

Assicurarsi che l’URL finisca con &include_out_of_stock=true

Quindi fare clic su Aggiornamento delle impostazioni e Avvio della sincronizzazione per caricare tutti i prodotti su Clerk.io.

Quando si importano tutti i prodotti, compresi quelli esauriti, si otterrà l’attributo in_stock disponibile per tutti i prodotti, quindi è possibile filtrare qualche elemento di Clerk.io, per non mostrarli.