Come iniziare la ricerca su SmartWeb

Vedere come utilizzare la Guida all’installazione per ottenere il Live-Search e la pagina di ricerca sul vostro webshop SmartWeb.

La funzione di ricerca di Clerk.io è composta da due parti:

• La cascata di ricerca in tempo reale che viene visualizzata quando il cliente inizia a digitare.

• La pagina di ricerca che visualizza tutti i prodotti corrispondenti su un’intera pagina.

Dal menu principale si inizia facendo clic su Iniziare a lavorare.

1. Creare design e contenuti standard

La prima cosa da fare è creare Disegni e contenuti standard.

È possibile utilizzare la guida alla configurazione intitolata CERCA sotto l’opzione Iniziare, per creare rapidamente Design e Contenuti che abbiano lo stesso schema di colori e lo stesso stile del vostro webshop.

A/ Iniziate creando un Design e un Contenuto per la Ricerca in tempo reale :

Fare clic su Publish quando si è soddisfatti dello stile.

B/ E poi creare un Design e un Contenuto per la Pagina di ricerca:

Fare clic su Publish quando si è soddisfatti dello stile.

È possibile modificare facilmente i disegni e i contenuti in un secondo momento, alla voce Disegni e contenuti del menu di sinistra.

Cambia design

Cambia contenuto

2. Attivare la ricerca in tempo reale e la pagina di ricerca

I prossimi passi vi guideranno attraverso le operazioni necessarie per attivare la Ricerca in tempo reale e le funzioni della Pagina di ricerca:

**Anche se i passaggi successivi sono già contrassegnati da un’icona verde come se fossero installati, non lo sono, è necessario fare clic e seguire i passaggi:

A/ Installare Live-Search e la pagina di ricerca

Nel modulo SmartWeb, sia la Ricerca in tempo reale che la Pagina di ricerca sono abilitate nella stessa fase, quindi è possibile fare clic su una delle due:

- Installare la ricerca a completamento automatico.

- Installare la vostra pagina di ricerca

Seguire tutti i passaggi della sezione Abilitazione della ricerca live e poi della sezione Abilitazione della ricerca.

Completare la configurazione facendo clic su Fatto.

Dopo aver abilitato le funzionalità, sarà possibile visualizzare la funzione di RICERCA di Clerk.io sul proprio negozio web.