Esportazione di un file CSV con i dati di vendita in Smartweb

Vedere come esportare la cronologia degli ordini da Smartweb, da utilizzare con Clerk.io.

Poiché purtroppo Smartweb Prisindeks non consente di includere le vendite da Smartweb, lo storico degli ordini deve essere esportato come file CSV che può essere poi convertito e caricato su Clerk.io..

Per scaricare questo file CSV, iniziare con l’accesso al backend di Smartweb.

Quindi andare su Eksport:

Nella pagina seguente, scegliere Ordrer sotto Vælg Data e scegliere CSV fil sotto Vælg Format, quindi cliccare su Næste.

Ora è necessario scegliere quali dati includere nel file CSV.

Clerk.io deve seguire i dati degli ordini:

• ID ordine (predefinito)

• Dato

• ID prodotto

• e-mail del cliente

• ID del produttore

Tutti questi elementi possono essere controllati nei menu a tendina:

Dopo aver controllato i campi, utilizzare il selettore dell’intervallo di date Dopo il periodo, per includere i dati di vendita fino a quando sono stati effettuati i primi ordini, e fare clic su Næste:

Infine, fare clic su Download per ricevere il file CSV:

Ecco! Ora avete i vostri dati di vendita Smartweb come file CSV.

Ora dovete semplicemente contattare il supporto di Clerk.io, per trovare il modo migliore e più sicuro di caricare il file sul vostro account.