Utilizzo di Clerk.io con più siti in Smartweb / Hostedshop

Clerk.io può essere facilmente integrato in diversi siti che condividono lo stesso backend Smartweb / Hostedshop.

Il modo più semplice per implementare Clerk.io in più siti in impostazioni standard è creare un negozio separato per ogni sito in my.clerk.io.

In questo modo, è possibile separare i prodotti, le vendite, le valute, ecc. per tenere traccia di ciascun sito.

1. Iniziate creando il vostro negozio principale e seguite la Guida all’installazione per collegare il vostro negozio a Clerk.io, e scegliete le Raccomandazioni e/o i Risultati della ricerca che desiderate visualizzare sul vostro negozio web.

2. Una volta terminata la configurazione iniziale, tornate alla pagina iniziale di my.clerk.io (cliccando sul logo Clerk.io nell’angolo in alto a sinistra del menu laterale) e poi cliccate su "+ Aggiungi nuovo negozio “ l’ultima opzione dell’elenco a scorrimento (generalmente sotto il/i negozio/i esistente/i e il nome della vostra azienda):

3\. Nella pagina **Aggiungi un nuovo negozio**, fare clic su **Avanzate** per visualizzare tutte le impostazioni.

4. Compilate i dettagli del vostro webshop e scegliete il vostro negozio principale dal menu a tendina Copy Content From Existing Store, quindi fate clic su Add Store.

In questo modo verranno trasferiti i Contenuti e i Design del negozio principale.

5. Ora è possibile seguire nuovamente la Guida all’installazione per attivare Clerk.io facendo clic su Iniziare, per sincronizzare i dati del nuovo sito.

6. Nel backend di Smartweb, passare al sito che si desidera configurare.

7. In questo modo sarà possibile attivare Clerk.io sul Sito attraverso la Guida all’installazione all’indirizzo

my.clerk.io

8. Quando la Sincronizzazione dei dati è terminata, il vostro Sito è pronto e utilizza lo stesso

configurazione del negozio principale.

Ricordarsi di tradurre anche Headlines, in Content-> Edit -> Select Design nella lingua giusta.

È possibile seguire questa procedura per tutti i siti con cui si desidera utilizzare Clerk.io.