Scelta dei prodotti da importare su WooCommerce

Controllare se mostrare i prodotti in bozza, non pubblicati, ecc.

Come standard, il plugin WooCommerce di Clerk.io importa solo i prodotti pubblicati.

Questo può essere modificato se necessario.

Il seguente file controlla quali prodotti sono importati in Clerk.io:

wp-content->plugins->clerkio->includes->class-clerk-rest-api.php.

Nel file, individuare la funzione chiamata product_endpoint_callback.

Nell’elenco $products, sotto ‘status’ aggiungere semplicemente qualsiasi Status che si desidera includere, separato da virgole:

Se si esegue questa operazione, si consiglia vivamente di aggiungere un attributo extra a questo file, che indica quando un prodotto non è vendibile, in modo da poterlo mostrare nel proprio Design.

Supponendo di creare un attributo chiamato è vendibile, che può essere vero o falso, ** si può usare in questo modo nei Designs:

{% raw %}
{% if product.is_saleable %}
   <div class="in-stock">In Stock</div>
{% else %}
  <div class="not-in-stock">Not In Stock</div>
{% endif %}
{% endraw %}

Quindi accedere a my.clerk.io -> Data e fare clic su Start New Sync per importare i nuovi prodotti.