Come iniziare con WooCommerce

Insert Recommendations using Shortcode editor

How to insert Clerk.io recommendations using Woocommerce Shortcode editor

Come iniziare la ricerca su WooCommerce

Scoprite come utilizzare la Guida all’installazione per ottenere la ricerca in tempo reale e la pagina di ricerca sul vostro negozio web WooCommerce.

Come iniziare con le raccomandazioni su WooCommerce

Scoprite come utilizzare la Guida all’installazione per ottenere raccomandazioni dinamiche sul vostro negozio web WooCommerce.

Collegamento del negozio WooCommerce

Vedere come sincronizzare i propri dati per visualizzare il Demo Store

Impostazione della ricerca sfaccettata (filtri) nella pagina di ricerca del commesso in WooCommerce

Semplificate la navigazione dei vostri clienti nella pagina di ricerca con la ricerca sfaccettata/filtrata di Clerk.

Impostazione delle raccomandazioni di Exit Intent su WooCommerce

Fate tornare i clienti nel vostro negozio con Exit Intent

Impostazione di una fase Add-To-Basket su WooCommerce

Fate in modo che i clienti acquistino di più con questo passo

Installazione completa di Clerk.io su WooCommerce

Scoprite come effettuare un’intera installazione di Clerk.io su WooCommerce in soli 13 minuti.