Impostazione di una fase Add-To-Basket su WooCommerce

Fate in modo che i clienti acquistino di più con questo passo
  1. Se non l’avete ancora fatto, create il contenuto che volete utilizzare nel passo Aggiungi al carrello (Power Step).

2. Nel backend di WooCommerce, andate in Pages_.

3. Nella parte superiore della pagina, fare clic su Aggiungi nuovo.

4. Assegnate alla pagina powerstep un nome significativo, come “Prodotto aggiunto al carrello!”, che verrà visualizzato come titolo sul powerstep.

5. Nel campo di testo grande, digitare [clerk-powerstep] e premere Publish.

6. Andare a Clerk -> Clerk Settings nel menu laterale e trovare Powerstep Settings.

7. Inserire gli ID dei blocchi di contenuto creati, separati da virgole, in

Content.

Gli ID dei blocchi di contenuto creati si trovano nel backend di Clerk (my,clerk.io), in Raccomandazioni -> Contenuto -> Modifica (il numero di contenuti varia da 1 a 4 per la fase Aggiungi al carrello):

Ecco un esempio di come trovare l’ID del contenuto:

8. Scegliere il nome della pagina appena creata, sotto Pagina passo-passo

e selezionare Enabled.

9. Fare clic su Salva impostazioni.

OPZIONALE

Se il Powerstep non viene ancora visualizzato, potrebbe essere necessario disattivare l’impostazione Cart Redirect di WooCommerce.

Per farlo, andare su

WooCommerce -> Impostazioni -> Prodotti e trovare Comportamento dell’aggiunta al carrello.

Assicurarsi che entrambe le caselle siano deselezionate e fare clic su Salva modifiche in fondo alla pagina.

Se la pagina Aggiungi al carrello viene visualizzata due volte:

Se si verifica un problema in cui il Powerstep viene visualizzato due volte, è necessario dividere la pagina per risolvere il problema.

• Nel backend di WooCommerce, andate alla pagina Powerstep che avete creato in Pages al primo passo .

• Scegliere “Shortcodes” nell’angolo in alto a destra, quindi fare clic su “Row / Columns”.

• Quindi, fare clic su “OK” nel pop-up che appare.

• Infine, spostare [clerk-powerstep] all’interno dei tag [row] [col] e [/row] [/col] e fare clic su Salva.