Impostazione delle raccomandazioni di Exit Intent su WooCommerce

Fate tornare i clienti nel vostro negozio con Exit Intent

Il popup Exit Intent reagisce quando un visitatore cerca di lasciare il vostro negozio web. Si apre** e mostra prodotti interessanti, convertendo eventualmente il visitatore uscente in un cliente acquirente.

Configurazione con il plugin

Dalla v1.3.8 del plugin WooCommerce, Exit-Intent può essere attivato direttamente dal plugin.

La configurazione è in 5 passi:

1. Creare un nuovo Contenuto del sito in my.clerk.io e nominarlo “Exit Intent “.

2. Scegliete una logica per essa - noi suggeriamo “Raccomandazioni dei visitatori “.

3. Nel backend di WooCommerce, andate su Clerk nel menu laterale e trovate Impostazioni dell’ingresso di uscita.

4. Selezionate la casella Abilitato e assicuratevi che il campo Template contenga “exit-intent”.

5. Fare clic su Salva impostazioni per attivarlo.

Ora si vedrà il pop-up dell’intento di uscita quando si tenta di uscire dalla pagina, la prima volta.

Impostazione manuale

Se si utilizza una versione precedente del plugin o si desidera configurare manualmente Exit-Intent, seguire questi passaggi:

1. Creare un nuovo Contenuto del sito web in my.clerk.io

2. Scegliete una logica per esso - Noi suggeriamo “Raccomandazioni dei visitatori “.

3. Da Insert Into Website, copiare il codice embed fornito in questo file di WooCommerce, proprio sopra il tracking-script di Clerk.io:

wp-content->plugins->clerkio->includes->class-clerk-visitor-tracking.php

4. Aggiungere: data-exit-intent=“true “ al codice embed appena inserito. In questo modo:

Codice incorporato di esempio

<span class="clerk"
  data-template="@exit-intent"
  data-exit-intent="true">
</span>

Inserito in class-clerk-visitor-tracking.php

Ricordarsi di stilizzare il contenuto in Designs su my.clerk.io

Tutte le raccomandazioni contenenti il data-exit-intent=“true “ attiveranno il pop-up dell’intento di uscita.