Impostazione della ricerca sfaccettata (filtri) nella pagina di ricerca del commesso in WooCommerce

Semplificate la navigazione dei vostri clienti nella pagina di ricerca con la ricerca sfaccettata/filtrata di Clerk.

Con la ricerca a faccette, è possibile creare dei filtri nella pagina di ricerca del commesso che facilitano la navigazione dei clienti tra i risultati della ricerca.

Assicuratevi di aggiornare all’ultima versione del plugin Clerk prima di seguire questa guida.

Per prima cosa, accedere alle impostazioni del plugin Clerk:

Quindi, scorrere fino alla voce Navigazione sfaccettata e personalizzare i filtri:

**I nomi degli attributi dei prodotti inviati a Clerk sono scritti esattamente come sono.

Titolo: Un titolo che si sceglie liberamente. Viene mostrato come intestazione del filtro.

Posizione: Regola quali filtri vengono mostrati per primi.

Mostra: Attiva e disattiva il filtro con questa casella di selezione.

Per rendere effettive le modifiche, scorrere fino alla fine della pagina e premere Salva: