Risoluzione dei problemi di WooCommerce

Come risolvere gli errori più comuni del server di WooCommerce durante l'importazione dei dati in Clerk.io

Vedere come far funzionare Data Sync se il server restituisce un errore

Come importare i dati quando si utilizza l'autenticazione HTTP su Woocommerce

Evitare gli errori 401 Unauthorized inviando le informazioni di autenticazione nell’url di importazione.

Come risolvere i link che puntano improvvisamente al backend in WooCommerce

Verificate come far funzionare nuovamente i vostri link.

Disinstallazione di Clerk.io su WooCommerce

Come disinstallare Clerk.io dal vostro negozio WooCommerce.

Gestione di Require.js in WooCommerce (solo per gli utenti di Clerk JS1)

Assicurarsi che Clerk.js possa essere caricato quando si usa Require.js

Impostazione delle impostazioni di registrazione di Clerk in WooCommerce

Questo articolo descrive come modificare la modalità di registrazione di Clerk nel backend di WooCommerce.

Installazione manuale degli elementi di Clerk.io in WooCommerce

Controllare cosa fare se il plugin non riesce a inserire i codici embed

Perché WooCommerce mostra avvisi nel mio backend e sul sito web?

Controllare come disabilitare la modalità di debug in WooCommerce.