Come risolvere i link che puntano improvvisamente al backend in WooCommerce

Verificate come far funzionare nuovamente i vostri link.

Di tanto in tanto, i plugin di Wordpress / Woocommerce fanno confusione con la regola di riscrittura di Wordpress.

La regola di riscrittura è l’insieme di configurazioni che assicurano che i link come questo

dominio.com/?p=123

diventino link belli e ottimizzati dal punto di vista SEO come

dominio.com/prodotto/il-mio-bello-prodotto/

e sono effettivamente raggiungibili da voi e dai vostri clienti.

Se i vostri link non funzionano correttamente, fate così:

1. Accedere al backend di Wordpress

2. Andare quindi a: Dashboard –> Impostazioni –> Permalink

3. Scorrere verso il basso e fare clic sul pulsante “Salva modifiche” in fondo alla pagina senza modificare nulla. Questo sovrascriverà la regola di riscrittura di Wordpress.

4. Una volta aggiornata la pagina, svuotate la cache di Wordpress (se presente) e attendete qualche minuto. Dovreste essere in grado di vedere nuovamente tutte le pagine del vostro sito web.

Se dopo tutto ciò non riuscite ancora a visitare le pagine del vostro sito web, contattateci all’indirizzo support@clerk.io, siamo qui per aiutarvi!