Impostazione delle impostazioni di registrazione di Clerk in WooCommerce

Questo articolo descrive come modificare la modalità di registrazione di Clerk nel backend di WooCommerce.

La prima cosa da fare per modificare le impostazioni di registrazione è entrare nel backend di WooCommerce e scegliere Clerk nel menu a sinistra:

Quindi, scorrere fino alla voce Logging e scegliere le impostazioni preferite:

Per rendere effettive le modifiche, scorrere fino alla fine della pagina e premere Salva:

Le impostazioni di registrazione includono:

Livello di log

• Solo errori: Registrerà tutti gli errori che impediscono al modulo di funzionare correttamente.

• Errror + Warn: Registra anche gli avvertimenti che non causano l’interruzione del funzionamento del modulo, ma che potrebbero essere necessari da correggere.

• Errore + Avviso + Debug: Registra tutto ciò con cui il modulo interagisce. **Questo non dovrebbe essere abilitato su un negozio web dal vivo, in quanto rallenterebbe il sito.

Registra in

• File: salverà il log in un file sul server di WooCommerce.

• my.clerk.io: Registrerà tutto in Data->Logs nel backend my.clerk.io.