Perché WooCommerce mostra avvisi nel mio backend e sul sito web?

Controllare come disabilitare la modalità di debug in WooCommerce.

Questo errore si verifica solitamente se è stato attivato il Debugging di WooCommerce. Non è mai una buona idea attivarlo su una configurazione live, perché rallenta le pagine e potenzialmente mostra messaggi di errore nel frontend.

Il problema di sincronizzazione si verifica se WooCommerce incontra un errore durante la generazione dei dati dei prodotti per l’importazione.

Questo problema può essere risolto disattivando la modalità Debug attraverso il plugin o direttamente nei file di WooCommerce.

Utilizzo del plugin

Se si utilizza la versione v2.2.4 o successiva di Clerk.io, il debug può essere disattivato direttamente dalla pagina del plugin nel backend di WooCommerce.

Andare su Clerk -> Impostazioni di Clerk -> Guida al debug e fare clic su Disabilita la modalità di debug:

O direttamente nei file

La modalità Debug può essere disattivata anche tramite FTP, in wp-config.php impostando define(WP_DEBUG’, false).

Questa guida lo spiega in modo più dettagliato:

https://docs.woocommerce.com/document/woocommerce-product-search/api/debugging/

Questa guida spiega una soluzione alternativa:

https://aristath.github.io/blog/wp-hide-php-errors

Gli errori verranno comunque registrati anche quando non si è in modalità Debug, ma verranno registrati in un file.