Company
Secrets
Archivia e gestisci in modo sicuro le API keys e le credenziali in Clerk.io

Sistema di Gestione dei Segreti #
I segreti sono archiviati con crittografia AES-256 e possono essere creati, aggiornati, recuperati ed eliminati sia tramite interfaccia utente che API. L’accesso ai segreti è controllato tramite ruoli, garantendo che gli utenti vedano solo i dati rilevanti per loro.
Casi d’Uso #
Puoi utilizzarlo per archiviare token API e chiavi webhook, gestire credenziali per servizi di terze parti o gestire dati sensibili che hanno requisiti di scadenza.
Introduzione #
Il Sistema di Gestione dei Segreti è disponibile su my.clerk.io.
- Clicca sul tuo Nome Negozio nell’angolo in alto a sinistra
- Clicca sul tuo Nome Azienda nella parte superiore del menu a discesa
- Clicca su Secrets
- Clicca sul pulsante Create Secret
- Inserisci un Nome Segreto
- Inserisci un Valore Segreto, questo valore sarà crittografato e archiviato in modo sicuro
- (Opzionale) Imposta una Scadenza Segreta. Se non viene impostata, questo segreto non scadrà mai a meno che non venga eliminato manualmente.
- Clicca su Create Secret
Accesso e permessi #
- Ambito: I segreti esistono a livello di Azienda e non sono specifici per il Negozio.
- Utenti client: Gli utenti possono vedere e gestire solo i segreti che hanno creato loro stessi.
- Ruoli aziendali: Amministratori e Manager non ottengono visibilità sui segreti di altri utenti.
- Clerk staff: Gli account autorizzati del personale Clerk possono accedere ai segreti tra i clienti quando necessario per il supporto.
I segreti non vengono condivisi con altri utenti della tua Azienda. Se un collega necessita di accesso, chiedi di creare il proprio segreto o di condividere il valore tramite il tuo processo interno.
Scadenza #
- Scadenza opzionale: Aggiungi una scadenza durante la creazione o la modifica di un segreto.
- Dopo la scadenza: I segreti scaduti sono considerati inattivi e non possono essere recuperati tramite l’interfaccia utente o API.
- Rinnovo: Aggiorna la data di scadenza per riattivare, oppure crea un nuovo segreto per ruotare le credenziali.
Questa pagina è stata tradotta da un'utile intelligenza artificiale, quindi potrebbero esserci errori linguistici. Grazie per la comprensione.