Data

Sync

Avviare una sincronizzazione #

È sempre possibile avviare una sincronizzazione completa da my.clerk.io.

Basta andare su Dati in my.clerk.io e fare clic su Avvia una nuova sincronizzazione di dati:

In questo modo verranno importati tutti i dati più recenti dal vostro negozio web.

Inserire nella lista bianca l’indirizzo IP dell’importatore #

Se il vostro server ha un blocco IP, dovete inserire nella whitelist l’indirizzo IP dell’importatore Clerk.io per sincronizzare i dati. A tale scopo, è possibile utilizzare questo IP:

52.57.0.11

Ricordare che l’IP è soggetto a modifiche. Se l’importazione smette di funzionare, è sufficiente tornare a questa pagina per trovare l’indirizzo IP corrente.

Aggiornamenti in tempo reale #

La sincronizzazione in tempo reale è un ottimo modo per mantenere il backend del negozio Clerk.io aggiornato con qualsiasi modifica, aggiunta o rimozione dei dati dei prodotti.

La maggior parte delle nostre estensioni e integrazioni le hanno integrate, senza bisogno di ulteriori impostazioni. Per qualsiasi altra piattaforma, è possibile configurarle attraverso la nostra CRUD API.

Con la sincronizzazione in tempo reale abilitata, Clerk.io è in grado di aggiornare i vostri dati in Clerk.io mentre li modificate nel backend del vostro webshop, da un semplice aggiornamento dei prezzi all’aggiunta o rimozione di un prodotto interamente nel vostro backend del webshop. Qualsiasi modifica del front-end non verrà rilevata finché non sarà stata indicizzata e salvata nel backend.

Ciò significa che Clerk.io non dovrà eseguire una sincronizzazione completa ogni volta che si modificano i dati dei prodotti, grandi o piccoli che siano, risparmiando tempo per lavorare sul resto del webshop.

È possibile vedere quando è stata apportata l’ultima modifica a un prodotto nella scheda Dati del backend del negozio Clerk.io, alla voce “Informazioni sulla sincronizzazione dei dati”.

Quando si aggiunge un prodotto tramite la sincronizzazione in tempo reale, esso apparirà sul vostro negozio web immediatamente dopo essere stato visualizzato nel backend di Clerk.io. L’aggiunta di un prodotto tramite la sincronizzazione in tempo reale non include la classificazione del prodotto, che viene completata come parte della sincronizzazione completa dei dati, che verrà completata almeno una volta ogni 24 ore, l’ora in cui è stata specificatamente impostata per essere completata, oppure è possibile attivarla manualmente nella scheda Dati del backend del negozio Clerk.io.

File CSV #

Questi file possono essere utilizzati per dimostrare le funzionalità di Clerk.io attraverso una demo dal vivo.

• In my.clerk.io, fare clic su “Dati” nel menu a sinistra.

• Scorrete fino a “Impostazioni di sincronizzazione dei dati” e scegliete “Caricamento CSV una tantum” dal menu a tendina “Metodo di sincronizzazione” nell’angolo in alto a destra.

Scegliere i file CSV per i prodotti, le categorie, gli ordini, i clienti e le pagine, caricandoli in Impostazioni di sincronizzazione dei dati.

• È possibile scaricare un file zip contenente [file modello per tutti i tipi di dati qui] (csv_file_templates.zip)

Fare clic su “Salva” in basso e su “Avvia nuova sincronizzazione dei dati” in alto nella pagina per sincronizzare i dati CSV con Clerk.io.