Email

Embeds

Impostazioni del contenuto #

Contenuto e-mail I blocchi di contenuto sono utilizzati per ogni singolo tipo di Raccomandazioni e-mail, possono essere controllati separatamente e facilitano il lavoro con le Raccomandazioni e-mail **.

I progetti sono memorizzati su Clerk.io ed è sufficiente inserire un codice di incorporamento in un modello del client di posta elettronica.

Qualsiasi numero di blocchi di contenuto può essere basato su un unico disegno, oppure è possibile creare disegni separati per ogni contenuto.

È possibile controllare i contenuti esistenti e crearne di nuovi facendo clic su Email -> Contenuto nel menu laterale:

Ogni blocco di contenuto unico è controllato dalle proprie impostazioni. È possibile scegliere un nome unico per tutti i blocchi di contenuto, che fungerà anche da etichetta di tracciamento.

La pagina delle Impostazioni di ogni blocco Contenuto è divisa in quattro sezioni a cui si può accedere facendo clic su Modifica contenuto.

Dare un nome al contenuto #

Controlla il Nome_ e le **Labelle_ di tracciamento_ del blocco Contenuto.

Scegliere la logica del prodotto #

Definisce quale tipo di prodotti deve essere visualizzato nel Contenuto.

Si può anche controllare se devono essere applicati Filtri, se, ad esempio, si vogliono mostrare solo i prodotti al di sopra o al di sotto di un certo prezzo, o di una marca specifica.

Selezionare il design #

Consente di scegliere il numero di prodotti da mostrare e il design su cui basare il contenuto.

Inserisci nella e-mail #

I blocchi di contenuto sono allegati a un embedcode che li mostrerà nel modello di e-mail.

È sufficiente scegliere la piattaforma di posta elettronica dalla piattaforma, copiare il embedcode e inserirlo nel modello di e-mail in cui devono essere visualizzati.

Si noti che gli embedcode potrebbero richiedere informazioni aggiuntive come parole chiave o ID di categoria_ , a seconda della logica:

Stilizzazione #

I design determinano il modo in cui i prodotti devono essere resi visivamente. Per le Raccomandazioni via e-mail, si possono trovare sotto Email e poi selezionare Designs in my.clerk.io. Un singolo design può essere utilizzato in più blocchi Email Content.

Creare nuovi design è facile, poiché la procedura guidata integrata vi guida attraverso l’intero processo. Iniziate da Email, quindi selezionate Designs e, per iniziare a creare, selezionate New Design.

Selezionare il tipo di design con cui si desidera lavorare, in questo caso Contenuto incorporato, quindi fare clic su Avanti.

Selezionare il tipo di contenuto con cui lavorare, in questo caso sarà Contenuto incorporato, quindi fare clic su Avanti.

Dare un nome al progetto, quindi fare clic su Crea progetto.

Una volta apportate le modifiche al progetto, fare clic su **Publish per salvare il progetto.

Dopo aver creato un disegno iniziale, è possibile modificarlo in qualsiasi modo nel Design Editor.

Per visualizzare l’anteprima del design dell’e-mail, accedere al Contenuto, scorrere fino a Seleziona design e selezionare il design creato, scorrere fino a Inserisci nell’e-mail e selezionare Anteprima contenuto.