Assistente alle vendite Beta

Domande frequenti sulla chat

Avviso
L’Assistente vendite è ancora in versione Beta privata per utenti selezionati. Tutte le funzionalità sono soggette a modifiche. Se sei interessato a provarlo, iscriviti alla lista d’attesa in my.clerk.io > Sales Assisstent
Chat FAQs

Si accede a my.clerk.io >** Sales Assistant > Chat FAQs

A volte si potrebbe voler forzare l’intelligenza artificiale della chat a rispondere in un modo specifico a determinate domande. Ad esempio, potrebbe essere una buona idea chiedere all’IA di inviare un solo codice sconto quando richiesto, o di rispondere alle domande sugli orari di apertura in un modo specifico.

Non è necessario che gli utenti chiedano la domanda esatta che avete configurato: qualsiasi variazione risulterà comunque nel tipo di risposta che state fornendo.