Assistente alle vendite Beta

Chat Logs

Avviso
L’Assistente vendite è ancora in versione Beta privata per utenti selezionati. Tutte le funzionalità sono soggette a modifiche. Se sei interessato a provarlo, iscriviti alla lista d’attesa in my.clerk.io > Sales Assisstent
Chat logs

Si accede a my.clerk.io >** Sales Assistant > Chat logs Quando i visitatori inizieranno a conversare con l’assistente di chat, li vedrete comparire qui.

Ogni conversazione contiene:

• Un UID che identifica la conversazione
  • Un ID visitatore del visitatore o della sessione che sta effettuando la conversazione
  • La data di inizio della conversazione
  • Il primo messaggio scritto dal visitatore
  • Feedback positivo o negativo se il visitatore ha cliccato su pollice in su o in giù
  • Indicazione se la conversazione ha portato a una conversione o meno
  • Il valore dell’ordine, se la conversazione ha portato a una conversione