Assistente alle vendite Beta

Conversations

L'assistente alle vendite è in grado di rispondere a tutti i tipi di domande
Avviso
L’Assistente vendite è ancora in versione Beta privata per utenti selezionati. Tutte le funzionalità sono soggette a modifiche. Se sei interessato a provarlo, iscriviti alla lista d’attesa in my.clerk.io > Sales Assisstent

Ricerca semantica avanzata dei prodotti #

Semantic product search

Cercate i prodotti in linguaggio naturale e raffinate la ricerca progressivamente.

L’intelligenza artificiale può filtrare automaticamente i risultati in base al prezzo, ma anche alla marca o ad altri attributi personalizzati: “scarpe nike gialle numero 42”

Ottenere informazioni su un prodotto o confrontare i prodotti #

Comparing products
Può fornire informazioni su attributi specifici di un prodotto, come il peso di una tenda. I clienti possono anche chiedere prodotti simili/alternativi o complementari.

L’assistente alle vendite è consapevole del contesto e sa in quale pagina si trova il cliente.

Vedere le alternative e gli articoli complementari #

Alternative products Complementary products

Se un cliente non ha ancora trovato il prodotto giusto, l’assistente può mostrare quali articoli simili sono disponibili. Forse il prodotto che sta sfogliando non era del colore giusto, era troppo costoso o non era della marca giusta.

L’Assistente può anche mostrare articoli complementari che si abbinano bene al prodotto corrente, per aumentare le dimensioni del carrello.

Rispondere alle domande con informazioni provenienti dalle vostre pagine e dai vostri blog #

Return policy
Qualsiasi articolo o pagina che avete scritto può essere utilizzato per rispondere alle domande. Pagine come Chi siamo, Orari di apertura, Politiche di reso e altri contenuti informativi sono spesso molto rilevanti per le domande dei clienti.

Anche i post del blog tendono a contenere molte informazioni sui vostri prodotti e sul vostro settore. L’assistente alle vendite può utilizzarli per guidare i clienti all’interno del vostro negozio web.

Contattare il servizio clienti #

Speak to customer service
Se l’utente lo richiede, l’assistente alle vendite inoltrerà la richiesta all’e-mail del servizio clienti per essere gestita da un operatore umano.

Message summary