Assistente alle vendite Beta

INTRODUZIONE

Il consulente di fiducia sempre online
Avviso
L’Assistente vendite è ancora in versione Beta privata per utenti selezionati. Tutte le funzionalità sono soggette a modifiche. Se siete interessati a provarlo, iscrivetevi alla lista d’attesa in my.clerk.io > Sales Assisstent
L'assistente alle vendite AI di Clerk è il consulente di fiducia del vostro negozio web. Questo assistente sempre online fornisce ai clienti una guida basata sui fatti e simile a quella umana, aiutandoli a prendere decisioni informate senza la pressione di una vendita aggressiva. Che si tratti di trovare i materiali giusti per un progetto, di rispondere a domande dettagliate sui prodotti o di ricevere gli ultimi aggiornamenti su un ordine, utilizza i dati esistenti per fornire consigli affidabili.

Progettato per comprendere a fondo il vostro webshop, riconosce le specifiche dei prodotti e si adatta alla pagina che il cliente sta visualizzando. Automatizzando la maggior parte delle domande dei clienti in tempo reale, libera il vostro team per gestire attività più complesse, assicurando ai clienti risposte accurate e tempestive ogni volta, anche nei fine settimana.

Come parte dell’ecosistema di Clerk, impara e migliora continuamente, offrendo un’esperienza senza soluzione di continuità nella lingua madre di ogni cliente. Una volta che Clerk è stato sincronizzato con la vostra piattaforma, l’impostazione è facile e veloce, il che lo rende un modo semplice per migliorare il vostro viaggio con i clienti e creare fiducia in ogni interazione.